,

0

Тренировка со "звёздами"
0

Звёзды мирового хоккея приезжали не только на игру. Ещё перед началом матча на льду "Арктики" ветераны спорта: Павел Савченков, Игорь Мишуков, Игорь Болдин, Ирек Гимаев, Максим Михайловский, Владимир Мышкин и другие звёзды провели мастер-класс для юных хоккеистов. 49 спорстменов из Норильска и Дудинки в возрасте 10-13 лет провели на льду вместе с легендарными хоккеистами больше часа. Тренировка со "звёздами"включала в себя упражнения, которые ребята выполняют ежедневно и со своими тренерами - это бег по кругу спиной вперёд, лавирование между конусами, отработка техники катания и точности ударов.

АРТУР ЗАВГОРОДНИЙ, воспитанник ДЮСШ по зимним видам спорта: "Я продолжаю учиться бросать. Уже лучше получается. Эмоций очень много! Больше всего радостных!"

МАКСИМ МИХАЙЛОВСКИЙ, вратарь сборной "Легенды мирового хоккея": "Вратарям, конечно, надо ещё в катании добавить, я думаю. Хотя они ещё и маленькие, те, кто с нами был, но катания им не хватает. - А задатки есть? - Есть, конечно! Просто им надо и самим работать, а не только на тренеров полагаться".


АЛЕКСАНДРА МОЛОДЦОВА, АНДРЕЙ КАЗАК, "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"


Высказать мнение