,

0

  • Обратная связь

  • Все мы разные
    0

    Оценить экспозицию и познакомиться с культурой народов, населяющих Таймыр, собралось немало желающих.
    Выделить уникальные особенности этносов организаторы решили необычным образом, запечатлев каждого в неоновом свете.

    НАРГИЗА АЯНБАЕВА, специалист по работе с молодежью: "В основном усилия ушли на то, что мы заказывали краски из Китая. Они очень долго шли. После этого мы долго проводили время под саму фотовыставку. Настраивали свет. Приглашали специалиста".

    Во время подготовки - визажист наносил на одежду и лица добровольцев орнаменты, попутно обучая всех желающих своему мастерству. Результаты труда - пришедшие на выставку посетители оценили с восторгом.

    СВЕТЛАНА ХМЕЛЬНИЦКАЯ, участник выставки: "Необычно то, что дети как раз та же молодежь пытается доказать что хоть мы все и разные, но у всех одно желание. Чтобы люди ме жду собой дружили, относились с уважением к традициям других народностей. Это самое необычное. Молодцы наша молодежь".

    "Мы тоже не старые еще душой. Заинтересовались этим мероприятием. Пришли всей семьей. С детьми и внуками".

    ДМИТРИЙ САЛЬЧЕНКО: "Удивило то, что неоновые краски. Довольно красиво мне они очень понравились".

    МАРИКА ТЫНБАЕВА: "Подчеркнуть это нововведение. У нас я еще не видала такой фотовыставки. Мне очень все понравилось. Все здорово получилось".

    Участники выставки подчеркивают: подобные мероприятия не только знакомят с бытом, традициями и культурой других народов, но и учат быть толерантными.

    ЕЛЕНА ЗАКРЫЖЕВСКАЯ, АЛЕКСАНДР СТАХНЕВ. "ВЕСТИ. ТАЙМЫР"

    Высказать мнение