,

0

  • Обратная связь

  • Папа, мама, я - музыкальная семья"
    0

    "Самая лучшая в жизни награда- наши сыночки Герман и Марк". 

    Норильчане Гальямовы - семья сказочная. Мама - Елена Прекрасная. Папа и сыновья - три богатыря. Для них победа - не главное. Просто хотели себя показать и на других посмотреть.

    ЕЛЕНА И ВИТАЛИЙ ГАЛЬЯМОВЫ, участники городского конкурса "Папа, мама, я - музыкальная семья": "Главное - участие, конечно, потому что семей много очень, все разные. И все молодцы. Всем желаем победы и удачи". 

    Сначала приветствие, затем домашнее задание. На сцене действительно самые музыкальные семьи Норильска. Тему выступлений, тексты и костюмы - всё участники придумывали сами.

    ФЁДОР ВИЖНИН, участник городского конкурса "Папа, мама, я- музыкальная семья": "Готовились всей семьёй долго и упорно. Вообще нас направили из детского садика 86-го "Брусничка". Выступать будем с военной песенкой о "Щорсе". Решили детям показать, чтобы дети участвовали в жизни города и семьи". "Шёл отряд по берегу".

    Около тысячи жителей, 6 домов и одна школа. Так вкратце рассказала о своём родном Снежногорске семья Шапран. Жители самого отдалённого района Норильска не смогли пропустить такое мероприятие. Правда, главу творческой семьи пришлось оставить дома, не отпустили с работы.

    ВЯЧЕСЛАВ ШАПРАН, участник городского конкурса "Папа, мама, я- музыкальная семья": "Все музыкальные, когда есть возможность, сразу же принимаем участие".

    ЛЮБОВЬ ШАПРАН, участница городского конкурса "Папа, мама, я- музыкальная семья": "И принимаем активное участие в посёлке Снежногорск, в художественной самодеятельности мы всегда участники". 

    Больше всех волнуется маленькая Настя. Ведь на эту сцену она ещё никогда не выходила.

    АНАСТАСИЯ ШАПРАН, участница городского конкурса "Папа, мама, я- музыкальная семья": "Я настроена на победу очень сильно. Я очень сильно переживаю". 

    Такую творческую семью невозможно было не заметить. Семье Шапран достался приз "Особая симпатия жюри". Самой же музыкальной признана семья Сморыго, на втором месте - мама, папа и сын Кривенко. На третьем - семья Газизовых.

    МИХАИЛ ЗАРЕЧЕНСКИЙ, режиссёр Городского центра культуры: "У нас любое мероприятие такого плана, которое служит для укрепления общественных ценностей, оно всегда становится традиционным. Поэтому не исключено, что и этот конкурс войдёт в традицию".

    А это значит, что в следующем году музыкальных семей Норильска прибавится.

    ВЕРА ШЕЛЕПОВА, СЕРГЕЙ КАРПОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"

     

    Высказать мнение