,

0

В отдельности каждому слава и честь
0

В этом году организаторы увеличили количество ящиков-накопителей. Теперь их не 11, а 14. Шесть - в Центральном районе, четыре в Кайеркане, три в Талнахе и один в Снежногорске. Новый пункт сбора средств расположился на Советской, 9.

ЕВГЕНИЙ ТИХОНОВ, начальник отдела Молодёжной политики Администрации г. Норильска: "Для удобства самих жителей. Молодежный центр располагается в центре города и в случае, если возникнет желание принять участие в акции, то график работы Молодежного центра удобен, подойти и осуществить взнос денежных средств."

Желающие принять участие в общегородском проекте могут воспользоваться и современными электронными приложениями. Перечислить средства можно через банк на лицевой счёт благотворительного фонда "Территория добра", а так же с помощью телефонного приложения. Организаторы говорят, год от года активность норильских благотворителей растет. Помощь ветеранам оказывают частные лица, предприниматели, трудовые коллективы и клубы по интересам.

НАТАЛЬЯ СОЛОДОВНИК, Председатель фонда социальных программ "Территория добра": "Сообщество автомобилистов не только собрали дополнительные средства, приобрели необходимые для ветеранов электроплиты, телевизоры, промониторили ситуацию - кому и что нужно.  Но и активно помогли ветеранам с логистикой в праздничные дни в предверии Дня Победы. И целый месяц ребята бесплатно возили пожилых людей на их мероприятия". 

Благотворительная акция продлится до 3 мая. После чего все собранные денежные средства поделят между норильскими ветеранами. В прошлом году силами норильчан было собрано более 2-х миллионов рублей. Организаторы говорят, главное даже не в том, сколько будет собрано денег (некоторые норильчане стесняются положить мало), важно не остаться равнодушным.

Всю информацию можно получить по телефонам: 43-70-70, 46-52-22, 39-14-88, 45-22-55.

ЕЛЕНА СТЕПАНЕНКО. СЕРГЕЙ КАРПОВ. "ВЕСТИ.НОРИЛЬСК"

 

Высказать мнение