,

0

Под конвоем
0

Выживший в аварии водитель находится в городской больнице. Под конвоем. Степень его вины определит суд, - сообщили сегодня в отделе МВД Норильска в ответ на распространяемую в соцсетях информацию о том, что водитель "Мерседеса" сможет избежать ответственности.

По факту ДТП с тремя погибшими возбуждено уголовное дело. Расследование взято на особый контроль.

Во вторник днём на седьмом километры трассы Норильск-Талнах столкнулись две иномарки. Погибли три человека: 52-летний водитель и 48-летняя женщина-пассажир "Лифана", и 37-летний пассажир "Мерседеса". Мужчина, находившийся за рулём немецкого автомобиля, был госпитализирован. По предварительной версии, именно его действия привели к трагическим последствиям.

МИХАИЛ НАЗАРОВ, старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Отдела МВД России по г. Норильску: "Там, где произошло столкновение, там уже как раз обгон был разрешён, но, по предварительным данным, водитель, обгоняя движущееся транспортное средство, не рассчитал свои возможности и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Лифан". Ответственности однозначно не удастся избежать, потому что данное дело находится на особом контроле ОМВД Норильска и руководства ГУ МВД по Красноярскому краю".


"ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"

Высказать мнение