,

0

"Следовать за Сибирью"
0

"Следовать за Сибирью" приглашают всех жителей планеты организаторы нового информационного проекта - телеканал "Евроньюс" и компания "Норникель". По замыслу авторов, всем желающим покажут какая она - современная Сибирь. Основу программы составляет творческий онлайн-конкурс, который начнётся до старта Зимней универсиады в Красноярске и будет проходить вплоть до её закрытия. Стать участником просто. Для этого нужно выполнить творческое задание: найти в своём городе "Уголок Сибири" - что-то, связанное с Сибирью, похожее на её ключевые "артефакты". С найденным объектом нужно будет снять ролик или сделать серию фотоснимков и выложить в социальных сетях под хэштегом #FOLLOWUPSIBERIA. Победители получат уникальный шанс побывать за Полярным Кругом, увидеть, вероятно, впервые в жизни снег и полярный день, изучить традиции и по достоинству оценить гостеприимство местного населения.

Финалисты приедут в Красноярск в дни Универсиады. Для России это первый масштабный коммуникационный проект в поддержку всемирных студенческих игр. Сибирь откроется миру и в ответ мир расскажет о своих культурных традициях и обычаях.

Онлайн-сессия "FOLLOW UP SIBERIA: общение без границ", приуроченная к старту программы, начнётся сегодня в 21:00. Трансляция будет идти на четырёх Интернет-ресурсах:

Телеканал "Евроньюс"

Международный мультимедийный пресс-центр "Россия сегодня"

Официальный канал компании "Норникель"

Официальная группа компании "Норникель"

В числе участников - представители партнёров, Олег Матыцин - Президент Международной федерации студенческого спорта, Максим Уразов - гендиректор исполнительной дирекции Универсиады и Илья Авербух - заслуженный мастер спорта по фигурному катанию, серебряный призёр Олимпийских игр.

"ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"



Высказать мнение