,

0

Музыкальная стрелка
0

"День Победы", "Тёмная ночь", "Священная война", "Прощание славянки" и другие известные мелодии о войне. Попури в исполнении "Вrass Banda" с первых аккордов привлекло внимание слушателей


Александра Гашева, Жительница г. Норильска: Мы решили сходить послушать данный коллектив, потому что не раз видели его на выступлениях на Дне города и на разных других мероприятиях. Это довольно-таки известный коллектив в нашем городе, они исполняют разные песни. Очень интересно.


Концертный марафон сменила познавательная часть мероприятия. Пока одни блистали эрудицией, другие отправились на фотопрогулку по родному городу. На черно-белых и цветных снимках более двухсот мгновений норильской истории с 1953 по 2018 год. От первой стройки до сегодняшних дней.


Денис Кожевников, житель г. Норильска: Есть такие вещи, выглядят, как фантастические картинки. Когда на пустом месте, дома стоят, а вокруг пустыри, тундра.


Для молодого поколения - эта выставка уникальная возможность увидеть Норильск таким, каким он был ещё до их рождения, посмотреть как изменились привычные места за шесть с половиной десятилетий.


Карина Ковердий, Жительница г. Норильск: Очень интересно, узнали много нового, что были митинги в Норильске, что закрывали Ленинский проспект.


"Прогуляться" по знакомым и незнакомым местам горожане смогут в течение всего юбилейного года. Можно не торопиться. И приходить теперь можно позже, не к часу, а к трём.


Ирина Субочева, Начальник Управления по делам культуры и искусства администрации г. Норильска: Мы изменили время, мы надеемся, что это время более удобное, потому что и школьники уже заканчивают учиться и людей, которые вышли погулять становится больше.


Место встречи - атриум на Металлургов, 10 каждую вторую субботу месяца. С приходом тепла концертная площадка будет на свежем воздухе.


ЕЛЕНА СТЕПАНЕНКО. АНДРЕЙ КАЗАК, "ВЕСТИ. "НОРИЛЬСК".

Высказать мнение