,

0

Норильск готовится к "Чудо-чадо карнавалу"
0

Он пройдёт 1-го июня, в День защиты детей. Чтобы выбрать название шествия, организовали конкурс. В прошлый раз Ленинский проспект был "Тридевятым царством". В этом году тема праздника- начало календарного лета. Костюмы могут быть самыми разными. Полёт фантазии не ограничен. В необычных нарядах норильчане пройдут привычным маршрутом, от Театральной до Комсомольской площади. К праздничной колонне может присоединиться любой желающий. А вот коллективам необходимо подать заявки до 23 мая по электронной почте: DruzhininaEYu@norilsk-city.ru. Во время шествия костюмы норильчан будет оценивать специальное жюри. Создатели лучших образов получат награды. Отмечу, обязательно побывать на карнавале должны будут те, кто решит поучаствовать в летнем юбилейном фотоконкурсе. Он проводится впервые.

Михаил Зареченский, Режиссёр Городского центра культуры: Называется он "Вперёд, в юбилейное лето!" Участники должны на фотографии запечатлеть встречу лета, как они это понимают. Все лучшие работы будут показаны на самом карнавале, во время мероприятия на главном экране сцены. А победители будут отмечены призами.

Заявки на участие в фотоконкурсе принимаются до 28-го мая. Подробнее об условиях творческого состязания можно узнать на официальном сайте города.

Высказать мнение