,

0

Право на авиабронь
0

В экстренных ситуациях норильчане смогут воспользоваться так называемой бронью администрации. С 4 июня по 22 сентября на каждом рейсе зарезервировано 5 мест. Смерть родственника, тяжелая болезнь, срочная операция - вот основание для обращения в рабочую группу по организации авиаперевозок в период реконструкции взлётной полосы. Офис расположен на Ленинском, 23.


Олег Погребняк, Представитель рабочей группы по обеспечению взаимодействия с гражданами по вопросам организации авиаперевозок: Обращается в рабочую группу, с докуметом. Это может быть либо свидетельство о смерти, либо справка, выданная лечебным учреждением. Предъявляет её нам, и это достаточное основание для того чтобы при наличии билетов предложить ему либо максимальный выбор, дату вылета, либо договариваться на какую ближайшую дату он сможет улететь.


Если требуется выезд по медицинским показаниям, то необходимо будет представить заключение врачебной комиссии. В ближайшее время лечебным учреждениям напомнят алгоритм взаимодействия с пациентами. Невостребованные билеты за сутки до вылета будут попадать в свободную продажу. Мониторить их появление лучше на официальном сайте авиаперевозчика. Гендиректор компании сообщил: переданные в распоряжение муниципалитета места - это места эконом-класса.

Высказать мнение