,

0

Случайность или халатность?
0

Пятилетний мальчик в больнице. За его состоянием наблюдают врачи и мама, которая в момент падения глыбы льда с крыши многоэтажки была рядом. Всё произошло в пятницу днём в районе Кирова, 29. Отец пострадавшего ребёнка рассказывает: за минуту до происшествия он позвонил супруге, чтобы узнать, как дела.

Роман Хомяков, папа пострадавшего мальчика: И тут я слышу какой-то хлопок. Крик плач ребёнка и крик жены, то есть я понял, что что-то произошло, я пытаюсь докричаться до неё, она не реагирует. Потом через какое-то время она ответила, что ледяная глыба упала на ребёнка. Я говорю: "Куда упала?", она говорит: "Я не могу понять, голову запрокинул, губы синие, ничего понять не могу.

На помощь пострадавшему бросились очевидцы. Ребёнка отвезли в травмпункт. Предварительный диагноз - черепно-мозговая травма - не подтвердился. Но мальчик жаловался на боли в животе. Чтобы понять в чём дело, его перевезли в городскую больницу. Врачи выяснили - повреждены внутренние органы. Сейчас пятилетний Роман под наблюдением специалистов. Вместе с ним в палате и его мама. А вот папа общается с руководителями управляющей компании. Они предполагают, что кусок льда остался на крыше после того, как подрядчики очистили её от сосулек. Сейчас в УК проводится внутреннее расследование. Родители намерены обратиться в суд. Мы будем следить за развитием событий.

Высказать мнение