,

0

Выпускникам помогут с билетами
0

В прошлом году всё прошло гладко. В этом - всплеск недовольства. 254 жалобы в администрацию. Тема одна: не можем отправить выпускника в вуз. Глава Норильска обратился к авиаперевозчику.

Наталья Коростелёва, Заместитель главы Норильска по социальной политике: Принято решение предоставить дополнительные самолёты на 27 июня в Москву. И 27,28, 29 июня по 39, 36 и 38 мест на самолёты Норильск-Красноярск.

Билеты по фиксированным ценам. Чтобы получить заветное место, родителям выпускников нужно до 5 июня обратиться в приёмную школы, где учится их ребёнок.

Андрей Колин, Начальник управления общего и дошкольного образования администрации г.Норильска: Соответственно, директор знает, что это действительно выпускник. И даёт дальше информацию в управление образования. Ответственная у нас Наталья Ивановна Кулешова, которая непосредственно работает с родителями. Она объяснит, что нужно сделать, какие документы предоставить.

Так называемая бронь для выпускников будет держаться до 5 июня. После чего невостребованные билеты поступят в свободную продажу. Так что норильчанам, в семьях которых нет выпускников, ещё может повезти.

ЕВГЕНИЯ ШЕНДЕЛОВА, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

 

Высказать мнение