,

0

Долгожданный подарок
0


Этого дня сотрудники Промышленной строительно-монтажной компании ждали долгих четыре года. Проект стартовал в 2014 году с разработки технических условий и подготовки документации. Затем в 2016 году наступила активная фаза строительства. Силами внешнего подрядчика выполнен ремонт в 22 помещениях общей площадью 760 квадратных метров. Появились новые душевые, раздевалки, смонтирована современная вентиляционная система. Те, кто видел это помещение до ремонта, теперь просто его не могут узнать.

АНАСТАСИЯ ПЕРФИЛЬЕВА, зЗаместитель директора Заполярного филиала "Норникеля" по персоналу и социальной политике: "Оно просто находилось в очень плачевном состоянии. Работникам не где было заниматься спортом, проводить совместный досуг. Сейчас у работников эта возможность появилась".

Новый спортивный центр многофункциональный. Разметка игрового поля площадью 297 квадратных метров позволяет заниматься мини-футболом, волейболом, теннисом, бадминтоном. Все стекла с армированной пленкой, что защищает их от разрушения при попадании мяча. Игровую зону от зрительской трибуны отделяет раздвижная штора. Помимо игрового поля в спорткомплексе есть теннисная, бильярдная и тренажерный зал с современным оборудованием. И все это строители получили в подарок от градообразующего предприятия.

КОНСТАНТИН НАЛИВКО, генеральный директор Промышленной строительно-монтажной компании: "Коллектив благодарен, коллектив оценивает, коллектив будет стараться выполнять все желания, чаяния нашего уважаемого заказчика в лице Заполярного филиала".

Часть спортзала, где расположены трибуны для болельщиков, можно использовать в качестве актового зала во время встреч с трудовыми коллективами, обучающих семинаров, тренингов, торжественных корпоративных мероприятий, репетиций. В комфортных креслах смогут разместиться 138 человек. Сумма вложений в комплекс составила порядка 53 миллионов рублей.

ВЛАДИМИР БОЧКУН, МИХАИЛ ЧЕЧЕЛЕВ, ДМИТРИЙ ХИМИЧ, "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

 

Высказать мнение