,

0

Народный инспектор
0


Стартовал первый этап Всероссийского конкурса МВД России "Народный участковый". Цель профессионального соревнования не только выявить лучших стражей порядка, но и способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции и формировать позитивное общественное мнение о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Норильский отдел полиции будет представлять участковый уполномоченный полиции майор Амиран Мамуладзе. Амирану Мамуладзе 34 года. Из них 12 лет он служит в органах внутренних дел. Участковым был назначен 4 года назад. Своими главными достижениями считает доверие граждан и уважение коллег. Проголосовать за Амирана Мамуладзе можно на сайте Главного управления МВД по Красноярскому краю.

Поддержать норильского полицейского можно, проголосовав за него на сайте 24.мвд.рф до 20 сентября включительно.
Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России в седьмой раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в интернете.
Сейчас, до 20 сентября, проходит первый региональный этап конкурса. В этом отборочном туре принимают участие лучшие представители участковых уполномоченных полиции, несущих службу во всех городах, районах и селах нашей страны. В октябре будет второй региональный этап конкурса. В голосовании могут участвовать все желающие, ознакомившись с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта, отзывами о них сослуживцев и простых граждан.
По результатам второго тура лучший участковый территориального органа МВД России примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса.

"ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"

 

Высказать мнение