,

0

Возрастных ограничений нет
0


Участникам четвёртой региональной Спартакиады в этом зале места мало. Команды медицинского техникума, политехнического, Таймырского колледжа и колледжа искусств и НТПТиС, благотворительного фонда "Территория добра", норильского детского дома и "Жар. Птица" - соревновались весь учебный год. Сегодня подводят итоги и строят планы на будущее.

"Спасибо тем, кто ставит здоровье превыше всего и находится в этом зале!"

Мини-футбол, дартс, настольный теннис и волейбол - четыре этапа Спартакиады, которые приносили участникам заветные баллы. Благодаря успешному выступлению на минифутбольном этапе, студентам техникума промтехнологий и сервиса доверили представлять Норильск на всероссийском уровне. В Москве на Чемпионате России по мини-футболу среди сузов участвовали 120 команд, норильчане заняли 7-ое место. Более того, учредители чемпионата признали их "Лучшей командой". В региональной Спартакиаде, говорит председатель спортивного клуба "Зевс" Любовь Сулим, возрастных ограничений нет.

ЛЮБОВЬ СУЛИМ, председатель спортивного клуба "Зевс": "Могут принимать участие не только студенты, но и преподаватели. То есть в команде преподаватели вместе со студентами соревнуются. Мы за то, чтобы как можно больше людей привлекались к спорту. Независимо от возраста".

По итогам состязаний третье место досталось медицинскому техникуму, второе - "Территории добра", а первое - хозяевам - техникуму промтехнологий и сервиса.

ВЛАДИСЛАВ ВОЛОВ, участник команды Норильского техникума промышленных технологий и сервиса: "Эта победа далась нам нелегко, но мы все старались. Вместе добивались и добились! Переходящий кубок наш! Я думаю, вся наша команда очень рада этому! УРА!"

Техникум становится победителем Спартакиады третий год подряд. А значит - кубок останется у него навсегда. Следующие победители получат новый трофей. Итоги четвёртой спартакиады подведут в начале следующего учебного года.

АЛЕКСАНДРА МОЛОДЦОВА, АНДРЕЙ КАЗАК. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

 

Высказать мнение