,

0

Есть над чем подумать
0

В повестке заседания комитета по охране труда, промышленной безопасности, профилактике травматизма "Норникеля" значилось четыре вопроса. Один из них касался итогов компании в 2018 году. За девять месяцев снижен общий уровень травматизма по отношению к прошлому году почти на 40 процентов. По количеству несчастных случаев со смертельным исходом также отмечена положительная динамика.В повестке заседания комитета по охране труда, промышленной безопасности, профилактике травматизма "Норникеля" значилось четыре вопроса. Один из них касался итогов компании в 2018 году. За девять месяцев снижен общий уровень травматизма по отношению к прошлому году почти на 40 процентов. По количеству несчастных случаев со смертельным исходом также отмечена положительная динамика.
Участники заседания изучили анализ травматизма в "Норникеле" за пять лет и получили пищу для размышления. Эксперты сделали разбивку по времени от начала смены, дням недели, месяцам, когда люди получали травмы.
Самыми травмонасыщенными месяцами по результатам анализа оказались апрель и ноябрь. Вход в полярную ночь, смена дня и ночи, времен года… "Есть над чем подумать, чтобы разработать комплекс мероприятий по охране труда и снизить травмирование персонала", – заключил директор департамента промышленной безопасности.

"ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"

Высказать мнение