,

0

Ощутили мощь природы
0

Он будет хозяйствовать на юге Таймыра до четверга. Накануне синоптики предупредили об усилении ветра и повышении температуры. И вот сегодня норильчане сполна ощутили мощь природы. Ситуация в городе похожа на сводку с поля боя. Сообщения приходят из всех районов. К счастью, жертв нет. О разрушениях и грозящей опасности горожане предупреждают друг друга в соцсетях и по корпоративным каналам. Вот информация о кусках кровли на Красноярской. Рядом с первой насосной перевернулся КАМАЗ, в Старом городе на внедорожник рухнула крыша. Слетела кровля и в центре города - на Ленинском, 27. Короткое замыкание запечатлели в 50 метрах от управления главного энергетика. Отдельная история - движение транспорта. И движение к транспорту.

Работники рудника "Скалистый": Прорываемся на автобус. До "скалы" осталось 500 метров. Снега по колено. Видимость ноль".

Но дойти до автобуса - это ещё полдела. Главное - проехать. Эти эпичные кадры снимала одна из пассажиров маршрутного автобуса.
Автобус 12-го маршрута на ПЕСХ: "Так. Все мужики из автобуса. Маршрут №12. Пробуют вытащить автобус из сугроба. Мы находимся в районе АБК "ПЕСХ". Но ничего не получилось".

После того как комиссия "Нортранс-Норильск" обследовала путь от Октябрьской до Горной и обратно, и от Октябрьской до Талнахской, Энергетической и до Октябрьской, с линии отозвали весь транспорт. Сотрудникам запретили покидать рабочие места. Мы будем следить за развитием событий.

"ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"

Высказать мнение