,

0

Принцип домино
0

Принцип домино. Аварию с участием пяти автомобилей спровоцировал водитель внедорожника. Не снижая скорости, тяжёлая машина смяла "жигули" четвёртой модели - на неё пришёлся основной удар, и раскидала ещё три автомобиля. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, 53 - летний водитель внедорожника, из-за которого и произошло ДТП, был в состоянии алкогольного опьянения. Проходить освидетельствование на месте он отказался. Нарушитель не пострадал. Но выйти сухим из воды ему не удастся. В аварии есть пострадавший.

МИХАИЛ НАЗАРОВ, старший инспектор по пропаганде БДД Госавтоинспекции г. Норильска: "В результате пострадал пассажир автомобиля ВАЗ-2104 - это самый крайний, скажем так автомобиль, который был к нему. Пассажир был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Сейчас проводится проверка и, в зависимости от степени тяжести пострадавшего, будет решаться вопрос о возбуждении, возможно, уголовного дела". 

Из-за аварии на трассе образовалась многокилометровая пробка. Что касается информации о том, что изначально причиной затора стала встреча автобуса и строительной техники, в ГИБДД данных об инциденте нет. Несоблюдении дистанции - вот главная причина такого массового ДТП.

ЕЛЕНА СТЕПАНЕНКО, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"

Имя | 25 ноября 2018 10:27 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
Какая дистанция?!! Главная причина что виновник был пьянв кашу! Что значит возможно уголовного дела? Судить его надо человека покалечил!
Ответить
Высказать мнение