,

0

Без права на ошибку
0

В субботней аварии на 20-ом километре погибли два человека. Детская команда в составе 6 человек в возрасте 13-14 лет в сопровождении двух преподавателей направлялась на соревнования в Норильск на автомобиле частного перевозчика, так как районные власти отказали в предоставлении транспорта из-за мороза. Микроавтобус влетел в припаркованный на обочине КАМАЗ. 42-летний водитель Volksvagen и сидевший рядом 58-летний тренер погибли на месте. Оставшихся в автобусе пассажиров госпитализировали. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Одного из подростков, пострадавших в ДТП на Дудинской трассе, сегодня санбортом отправили в Красноярск. Такое решение приняли норильские врачи. На данный момент в оганерской больнице остаются ещё один подросток и тренер. За состоянием четырёх юных спортсменов наблюдают таймырские врачи. Всем пострадавшим потребовались операции.

ДЕНИС ВЛАСЕНКО, начальник ОГИБДД ОМВД России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району: "Водитель перевозил группу детей, а так же двоих взрослых пассажиров с нарушением действующего законодательства правил перевозки пассажиров. Допустил превышение установленной скорости. Не учёл погодные условия. Совершил наезд на стоящее транспортное средство".


"ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"

Высказать мнение