,

0

Звезда новогоднего леса
0

В этом году Дед Мороз решил встретить Новый год в окружении юных талантов. Поэтому организовал конкурсное шоу. Выбрать "Звезду новогоднего леса" добрый волшебник доверил своему верному другу Собаке. Вместе со Снегурочкой символ уходящего года отправился в гости к лесным жителям. Зайцев, волчат, совят, бельчат в лесу оказалось видимо-невидимо, а конкретнее 160, именно столько воспитанников творческих коллективов ГЦК принимает участие в представлении.

Музыкальные сказки в ГЦК проходят трижды в день. Таким образом юные танцоры свои новогодние каникулы проводят на сцене. Чему очень рады.

КАТЯ СКУЧЕЛЯС, участница новогоднего представления: "Я привыкла, что у меня новогодних каникул никогда нет, новогодние каникулы я всегда провожу в ГЦК, но я люблю это время так как я провожу это время с друзьями, то есть я не сижу, не тухну дома, я не шляюсь по городу по улице просто. Общаюсь, сижу, смотрю фильмы с очень близкими людьми мне"

ЭЛЬВИН ИСМАИЛОВ, участник новогоднего представления: "На зимних каникулах меня не отпускают никуда гулять, потому что слишком холодно. А здесь могу отдохнуть, с друзьями повеселиться, в настольные игры тут иногда играем".

АРИНА ПОДЪЯБЛОНСКАЯ, участница новогоднего представления: "Нам не обидно, потому что это всё-таки танцы, если согласились на это, то делайте".

И так из года в года. Ведь танцы для этих девчонок и мальчишек — любимое занятие.

АНГЕЛИНА АППОЛОНОВА, участница новогоднего представления: "Это весело и круто. Когда вырастишь можешь стать популярным".

В сказочном же конкурсе победили в итоге все лесные жители - и добрые, и коварные по началу. Ведь, как утверждает режиссёр Михаил Зареченский, он же верный друг деда Мороза — Собака, в лесном царстве, как и в жизни все должны дружить, тем более встречая Новый год.

МИХАИЛ ЗАРЕЧЕНСКИЙ, режиссёр Городского Центра Культуры: "Каждый ребёнок он уже априори талантлив и просто нужно эти таланты находить и всем всегда нужно эти таланты друг в друге поддерживать, только тогда это будет отличным, замечательным в нашем случае новогодним шоу, а в случае всех людей это будет замечательной жизнью".

Зрители же в своих талантах точно не сомневались. Не стеснялись танцевать и с удовольствием подпевали сказочным героям.

АСЕЛЬ КАРОМСАКОВА, зритель: "В сказке понравились мне лиса и волк, и собачка, и белочки".

ИЛЬЯ ЛУКМАНОВ, зритель: "Белки. Потому что они красивые и у них красивый танец был".

САША ЛИННИК, зритель: "Там мне понравились все звери, даже собачка и Дед Мороз. Дед Мороз был отличный".

Добро как всегда победило зло. И в финале Новому году радовались уже дружной компанией.

Здравствуй Новый год!

ОКСАНА ЗАВГОРОДНЯЯ, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"

 

Высказать мнение