,

0

Полицейский Дед Мороз
0

Новогодний волшебник не заставил себя долго ждать. Уставшего Деда Мороза дети поспешили усадить на стул. Самые смелые тут же принялись рассказывать стихотворения.

Кто-то тихо, кто-то громко и с выражением. Каждый старался, как мог. И за это получал подарок. ((08.50)) Их давали и тем, кто не решился выйти к Деду Морозу.

ДМИТРИЙ ЛИТВИНОВ, исполнитель роли Деда Мороза, заместитель начальника ОУУП и ПДН ОМВД России по г. Норильску: "Дети все разные. К каждому нужен подход свой. Кто-то стесняется, кто-то, наоборот, себя очень активно ведёт. Поэтому стараемся всем уделить внимание".

Сплотить и немного раскрепостить ребят помог хоровод.

Чтобы музыка не умолкала, Дед Мороз вручил ребятам музыкальный центр. Без дела подарок стоять не будет, говорит семнадцатилетняя Алиса, многие девочки в детском доме занимаются танцами.

АЛИСА, воспитанница Норильского детского дома: "Даже для меня взрослой я считаю, что это так классно. Такие ощущения, волшебство в Новый год. Получать подарки. И дети радуются, особенно у нас в детском доме дети любят подарки, им нужно это". 

Встреча с Дедом Морозом завершилась традиционно.

"Вместе крикнем: Раз, два, три, ёлочка, гори!" 

ВЕРА ШЕЛЕПОВА, СЕРГЕЙ КАРПОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"

 

Высказать мнение