,

0

Северная звезда-2019
0

Первый тур — "Визитка". Кто-то из красавиц подготовил видео-представление. Кто-то рассказал о себе, выйдя на сцену.

ВИКТОРИЯ МУХАМЕТОВА, участница конкурса "Северная звезда-2019": "С 4 лет я занималась танцами. Если сначала это было увлечением, то теперь это часть жизни".

Танцами занимается большинство из участниц. Поэтому в творческом конкурсе были в основном хореографические номера. А вот Ева Бердник вокалистка, причём со стажем, поёт с 4-ёх лет. Своим талантом девушка и постаралась покорить строгое жюри.

А Ирина Лепшина прочла стихотворение о Блокаде Ленинграда. Выбор произведения не случаен. Девушка призналась, что выступление она посвятила своей бабушке, в честь которой её и назвали. Этим выходом на сцену Ирина осталась довольна, а вот интеллектуальный тур заставил её понервничать.

ИРИНА ЛЕПШИНА, участница конкурса "Северная звезда-2019": "Для меня самый сложный был интеллектуальный конкурс, потому что мы заранее не знали, какие вопросы нам будут задавать".

Многие вопросы были о Норильске - о прошлом и настоящем города. С ответом Анастасии Будрикас согласились все сидящие в зале.

"Самое грандиозное событие в нашем городе - подключение высокоскоростного интернета".

Среди болельщиков одноклассники и друзья участниц. Многие признались, что очень ждали этот конкурс. Ведь он уже стал доброй молодёжной традицией.
МАРИНА ШИЛИНА, член Молодёжного парламента г.Норильска: "С самого первого конкурса, он состоялся в 2015-ом году. Получился большой отклик от девушек с Большого Норильска. С тех пор мы решили, что нужно его проводить. Он стал нашей визитной карточкой".

Финалисток конкурса красоты оценивают по нескольким критериям. В первую очередь девушки должны уверенно держаться на сцене и грамотно говорить.

ЕКАТЕРИНА АБРОСИМОВА, участница конкурса "Северная звезда-2019": "Это очень необычно, когда привык на сцену выходить как танцор и показывать танец, а сейчас ты должен преподнести себя, то есть рассказать какая ты".

Екатерина Абросимова справилась отлично. И в итоге завоевала звание мисс "Северная звезда-2019". Ксения Невидимова стала первой вице-мисс, Виктория Мухаметова — второй. Титулы получили и остальные финалистки. Мисс Обаяние - Ирина Лепшина, мисс Грация - Карина Дмитриева, мисс Творчество - Ева Бердник, мисс Креативность - Мария Куликова. А вот приз зрительских симпатий достался Анастасии Будрикас.


ОКСАНА ЗАВГОРОДНЯЯ, АНДРЕЙ КАЗАК. "ВЕСТИ-НОРИЛЬСК"

 

Высказать мнение