,

0

Школьная пора
0

НАТАЛЬЯ КОРОСТЕЛЁВА, заместитель Главы г. Норильска по социальной политике: "На протяжении всех этих лет этот проект является одним из лучших не только в нашем городе, но и за его пределами. 02.50 И ему обучаются многие".

Цель конкурса - создание условий для повышения статуса ученического актива как органа соуправления в образовательном учреждении. Тема XXII "Школьной поры" - семья и семейные ценности.

НАТАЛЬЯ РОЖНОВА, заместитель начальника отдела воспитания и дополнительного образования УОиДО администрации г. Норильска:  "Символично, что церемония награждения победителей смотра-конкурса проводится 15 мая - в международный день семьи".

На первом этапе ребята создавали электронное портфолио своих активов с общей фотографией и описанием деятельности. Ведь школа и тем более актив - тоже своего рода семья. Второй этап - презентация самых активных семей школьников.

СВЯТОСЛАВ ИВАЩЕНКО, участник XXII городского смотра-конкурса "Школьная пора": "За время этих мероприятий я научился играть роли. Даже научился монтировать видео. Этот конкурс очень многое мне дал".

В рамках третьего этапа школьники готовили творческие выступления на одну из заданных тем. Рассказывали о семейном творчестве, традициях, совместных занятиях спортом и ведении здорового образа жизни.

АЛЕКСЕЙ КОЗИЕНКО, участник XXII городского смотра-конкурса "Школьная пора": "Участие в подобных мероприятиях даёт опыт работы на сцене, мне как человеку, который этим увлекается это особенно интересно. И коммуникация. То есть большой шанс познакомиться с ребятами различными, очень интересными, которые в разных направлениях развиваются".

По итогам, самым активным и творческим школьным коллективам вручили дипломы Управления общего и дошкольного образования. Именно при его поддержке "Социально-образовательный центр" уже более 20 лет проводит городской смотр-конкурс. Вместе с учениками награды получили и педагоги.

ЕВГЕНИЯ ШУРДОВА, заместитель директора по воспитательной работе МБОУ "Средняя школа №39": Все работают в одном направлении, в одном порыве, в стремлении помочь детям удачно реализоваться, выступить и получить результаты, которыми они будут довольны". 

Впереди у ребят лето - этого времени хватит, чтобы подготовиться к новой "Школьной поре".

ВЕРА ШЕЛЕПОВА, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"

 

Высказать мнение