,

0

Театралы из детсада
0

Эти малыши, как оказалось, большие поклонники театрального искусства. К викторине готовились основательно, родителям и воспитателям задали, наверное, миллион вопросов. Некоторые даже посмотрели в Заполярном драматическом ни одну постановку и остались в восторге.

Вера Лисовская, воспитанница детского сада №24
Там очень весело выступают актёры, они делают очень весёлые вещи.


Театр начинается с вешалки. А что дальше? Шестилетние театралы, несмотря на юный возраст, уже отлично ориентируются в храме Мельпомены. И это, признаются, благодаря "Кивину".

Василина Губенко, Воспитанница детского сада №1
Только знала сцену и места для зрителей. А когда пошли на "Кивин", я уже всё знала. Вестибюль, фойе, зрительный зал, балкончики, ложе, амфитеатр.


Участники викторины продемонстрировали не только знания, но и ловкость. Чтобы получить право первыми ответить на вопрос, например, назвать, что изображено на картинке, нужно было как можно быстрее поднять красную карточку.
Малыши разобрались в театральных профессиях и разгадали по картинкам названия сказочных постановок.

Тимур Ухугаев, Воспитанник детского сада №2
Самый сложный был ребус, но мы справились. Мы отгадали слово "теремок".


Задания для игроков организаторы обсуждали с педагогами детсадов, участвующих в викторине, а вот окончательный вариант уже держали под большим секретом.

Светлана Баринова, Заместитель руководителя детского сада №5
Мы совместно решаем, что же будет происходить, то есть это не мы навязали, что будем представлять, а именно каждый представитель детского сада свою идею вносит в это большое мероприятие.


Как и положено на больших и ответственных мероприятиях, на "Кивини" были победители, а для них призы и подарки. Почётное первое место досталось команде д/с №1, второе — д/с №5, третье место заняли воспитанники д/с №24.

ОКСАНА ЗАВГОРОДНЯЯ, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ.


Высказать мнение