,

0

32 миллиона на ремонт детских садов
0

   В «Золушке» кипит работа. На площадке трудятся подрядчики. В ближайшие дни здесь появится новенький асфальт. После чего специалисты уложат резиновое покрытие, установят игровые элементы площадки, смонтируют баскетбольное оборудование и добро пожаловать на бал!

Елена Степаненко, Корреспондент
"Вокруг учреждения уже практически смонтировали новый высокий забор. Когда работы будут завершены, по желанию работников детского сада, его покрасят в цвета радуги. А здесь на въезде появятся высокие кованные ворота с изображением Золушки".

   С начала лета подрядчики, выполняющие в общей сложности 40 контрактов, трудятся более чем на 20 объектах дошкольного образования. В десяти детских садах провели масштабные ремонты — в них заменили системы отопления и водоснабжения, в двух — поменяли все окна, в четырёх модернизировали системы охранно-пожарной сигнализации.

Дмитрий Самородов, Начальник Управления капитальных ремонтов и строительства администрации г. Норильска
«В этом году сильный упор на крыльца. Порядка 17 крылец по различным учреждениям охвачены в работу. Где-то уже работы завершены, где-то в стадии завершения. То есть, как правило, это запасные выходы, уже пришло время их ремонтировать, загрузочные - подачи пищи».

   Всё идёт по плану, добавляет Дмитрий Самородов. Срывов нет. Подрядчики должны завершить работы до 15 октября.

ЕЛЕНА СТЕПАНЕНКО. ЮРИЙ ТОЛСТОВ.

Высказать мнение