,

0

У обманутых держателей векселей "ФТК" появилась надежда. Красноярский суд встал на сторону пенсионера, который по вине банка лишился миллиона рублей. 

Сегодня в Норильске объявлено штормовое предупреждение по очень сильному ветру. Его порывы достигают 27-ми метров в секунду, идёт снег. Резко повысилась температура - в некоторых районах она поднялась до -3 градусов. Для школьников действует актировка по 11 класс. Хотя у многих продолжаются каникулы. Из-за метели видимость на дорогах снизилась. 

Северянина по ночам мучают кошмары... Наяву. Причина в баннере, который размещен на фасаде дома. Из-за ветра растяжка бьётся о стену - а таймырец вынужден постоянно слушать громкий стук. 

Роспотребнадзор предупреждает - в Красноярском крае проснулись клещи. В этом году тепло пришло раньше обычного. Трёх членистоногих уже сняли с собаки в красноярском микрорайоне "Солнечный". Клещи - переносчики вирусного энцефалита. 

Очередное ДТП, участником которого стал рейсовый автобус. Авария произошла в Талнахе на улице Строителей около 4 утра. Ещё одно ДТП произошло в Центральном районе, возле индустриального института. Пострадала женщина-пешеход. 

За кражу 13 миллионов рублей бывшая сотрудница банка отправится в колонию на 15 месяцев. Внушительную сумму жительница Зеленогорска (это в Красноярском крае), присвоила за три года работы в кредитной организации. 

Все остались живы. Хотя глядя на кадры утренней аварии, в это верится с трудом. Сегодня около 11 утра на талнахской трассе столкнулись две "Тойоты" - "Королла" и "Харриер". По предварительной версии, "легковушка" вылетела на полосу встречного движения. В результате столкновения пострадали водитель и пассажир кроссовера.  Водитель "Короллы" до сих пор не может прийти в себя.

Аварийная посадка под Туруханском, к счастью, обошлась без пострадавших. Самолёт авиакомпании NordStar сдуло с взлётно-посадочной полосы. Инцидент произошёл 8 марта. Фотографии и видео с авиалайнером в сугробе тут же облетели все соцсети. 

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек. ДТП произошло в пятницу около часа дня на Вальковском шоссе. По предварительной версии, водитель "Рено" выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с пассажирским автобусом.

В Норильске возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации азартных игр. На данный момент установлено, что в ноябре 2018-го в одном из домов норильчанин развернул незаконный бизнес — организовал игорную зону с использованием специального оборудования и сети "Интернет".