,

0

Сегодня на стадионе "Заполярник" начал свою работу шатёр генерального партнёра зимней Универсиады 2019 в Красноярске. Он будет открыт ежедневно с 10 утра до 10 вечера. Какие сюрпризы ждут посетителей?

 

В Норильске проходит летний фестиваль ГТО. Сегодня в рамках второго заполярного фестиваля Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса норильчане сдают нормативы по стрельбе и бегу на длинные дистанции. Метание снарядов, качание пресса и отжимания позади.

 

В Норильске стартовал сезон большого футбола. За звание сильнейшей в Чемпионате города сражаются 16 команд. Это единственное мероприятие на открытой площадке, которое не отменилось в дождливую субботу.

 

Кроссфит для ТОШевцев. На стадионе "Заполярник" прошли соревнования для трудовых отрядов школьников из Центрального района. Какую команду назвали самой быстрой и ловкой?

 

Всего неделя осталась у норильчан, мечтающих о значке ГТО. Предварительную заявку в электронном виде можно подать в Центр тестирования до 21 июня. Заявки в печатном виде с меддопуском и согласием на обработку персональных данных принимают до 28 июня. Заполярный фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса стартует 1 июля.

 

В Норильске прошёл Чемпионат по армлифтингу "Стальной хват". Спортсмены соревновались в двух номинациях с интригующими назаниями "Русская рулетка" и "Русская ось". Что это значит и кто оказался самым сильным?

 

Определились финалисты межрегионального турнира по мини-футболу " Новые надежды". Финал пройдёт в Красноярске. Участниками соревнований стали не только юноши, но и девушки. В первый день на футбольном поле встретились три пары команд из Центрального района, Кайеркана, Талнаха и Дудинки.

Дудинка подводит итоги Международного турнира по кёрлингу. С 24 по 27 мая на ледовой арене "Таймыр" за почётный трофей в дисциплине микст- даблс сражались 10 команд, в их числе три российские. Арктический кубок достался единственной сборной - дуэту Канада/Швеция. Как спортсмены разделят приз?

В Дудинке подводят итоги и делятся впечатлениями от прошедшего праздника спорта. C 24 по 27 мая в Дудинке на ледовой арене "Таймыр" проходил очередной Арктический кубок по керлингу. Яркую точку в сезоне 2018 поставили 10 смешанных пар, три из которых российские.

Дан старт Открытому первенству Норильска по плаванию. Участвуют более сотни юных спортсменов из Центрального района, Талнаха и Кайеркана. Такое Первенство проводится впервые. Состязания приурочили к предстоящему юбилею города.