,

0

Сотрудники силовых структур сразились в силе и ловкости. В Норильске стратовал четвёртый фестиваль культуры и спорта среди сотрудников силовых структур и юридических ведомств. Торжественное открытие прошло во Дворце спорта "Арктика". 

В Норильске стартовал Чемпионат города по мини-футболу среди любительских команд Первой лиги зоны "Таймыр". Это отборочный этап Всероссийского первенства, которое состоится в апреле. Заявки на участие подали восемь команд из Норильска и Дудинки. 

Определены самые стойкие борцы Норильска. На стадионе "Заполярник" прошёл турнир по спортивной борьбе среди юношей старше 15-ти лет. В соревнованиях приняли участие более тридцати человек.

В Дудинке подвели итоги Открытых Чемпионата и Первенства района по северному многоборью. На церемонию закрытия "Огненных игр Таймыра" собрались более двухсот юных спортсменов из Дудинки, Хатанги, Носка, Караула и Усть -Порта. Соревнования длились четыре дня. Юноши и девушки состязались в прыжках через нарты, метании маута на хорей и спортивного топорика на дальность, беге с палкой и тройном национальном прыжке.

В Норильске опредилилась самая готовая к труду и обороне семья. Нормативы сдавали в детском саду номер пять. Три команды соревновались в быстроте и ловкости. 

"Кубок федерации спорта ЛИН" снова в Норильске. Женская команда по мини-футболу "Север" уже четвёртый раз участвовала во всероссийских соревнованиях и четвёртый раз одержала победу. На этот раз состязания проходили в Сочи с 10 по 17 октября. 

В Норильске открылась цирковая школа на базе Центра развития личности "Старт". Появление оригинальных курсов стало возможно благодаря гранту программы "Норникеля" "Мир новых возможностей".

Рейтинг самых готовых к труду и обороне организаций составят в Норильске. Номинаций восемь. Среди них лидер спорторганизаций, студенческих объединений, школ, силовых структур, подразделений "Нориникеля". 


Определились имена сильнейших борцов Норильска и Дудинки. В шестой раз прошёл Заполярный фестиваль спортивной борьбы. По традиции, он объединил три вида единоборств: вольную и греко-римскую борьбу, а также дзюдо. В соревнованиях приняли участие более трёхсот спортсменов из Норильска и Дудинки.

Спортивный клуб "Зевс" отметил трёхлетие. Участники объединения отпраздновали дату по-спортивному - открытием четвёртой и подведением итогов предыдущей - третьей региональной Спартакиады. Кому достался переходящий кубок?