,

0

  • Обратная связь

  • В детско-юношеских спортивных школах в разгаре набор учащихся. Родители юных норильчан ещё могут подать заявления, а дети - сдать вступительные экзамены, так называемые контрольные нормативы. В какой спорт отдать ребёнка, и где в Норильске растят олимпийские надежды?

    Именно столько заработал норильчанин Азад Гасымов в онлайн конкурсе FatMoney. Он одержал безоговорочную победу. Деньги, может быть, и быстрые, но не лёгкие. Сколько труда пришлось вложить в своё новое тело Азаду, и представить сложно. Среди 6 тысяч участников со всего мира именно он показал лучший результат.

    Более 800-от норильчан присоединились ко Всероссийской акции "Кросс наций". В нашем городе она проходит второй год подряд. Любители бега всех возрастов собрались на стадионе "Заполярник".

    Хоккейные дружины североморцев и норильчан сразились на льду "Арктики". Накануне состоялся финальный матч между сборной Северного флота и командой "Заполярник". Кто получил Кубок северных городов?
    "Олимпийские надежды" подают норильские дошколята. Маленькие спортсмены выясняли кто из них самый быстрый. Именно эти соревнования дали старт мероприятиям, посвящённым Дню физкультурника.
    "Ты в ГТО, а значит - в теме!" Так называет краевой конкурс лучших фото и видео на тему "Готов к труду и обороне". В борьбу вступили и норильчане. Прямо сейчас в социальной сети "Вконтакте" идёт голосование. В конкурсе участвуют 19 фотографий и 16 видеороликов со всего края.
    "Быстрее, выше, сильнее!" Под таким девизом соревнуются люди, которые готовы прийти на помощь 24 часа в сутки. 7 дней в неделю. Традиционные соревнования по пожарно-прикладному спорту прошли на стадионе "Заполярник". Участникам нужно было преодолеть 100-метровую полосу препятствий и пройти пожарную эстафету.
    На лыжной базе Оль-Гуль прошли соревнования по туристскому многоборью "Большая треуголка". Командам предстояло показать свои навыки на водной глади озера.
    День города норильчане отметили спортивными достижениями. Легкоатлетические эстафеты, велопробег и "гвоздь" программы - надувная полоса препятствий, которая развернулась на поле стадиона "Заполярник". Привезли её из Москвы всего на два дня, специально для праздника. После корпоративной "Гонки героев" на старт смогли выйти все желающие.
    Межнациональный чемпионат состоялся накануне на "Заполярнике". Официально у этих соревнований городской статус. Но состав участников заметно расширил заявленные границы. Сражались спортсмены в армрестлинге.